UglyZopilote Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 брать не буду. хватает грома и американского скорпа. ветку китайских пт прокачивать не буду. Monochromicus 1 Цитата
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Ребят, выскажете свое имхо, что взяли бы: с1 или эту пт? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 31 минуту назад, vlach сказал: Ребят, выскажете свое имхо, что взяли бы: с1 или эту пт? В клане пт-водов такой вопрос звучит кощунственно. Конечно обе А если серьезно, с1 - классический кустовик, китаец - это как СУ-122-44, только на 8 уровне, соответственно побольше брони, фармит как прем-танк 8 уровня и прокачивает китайские экипажи. Цитата
Soich Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 11:43, K03JIRN сказал: Так это один из новых гей-гендерфлюид-модов, а я рассказываю про те стародавние времена, когда играть в Мир Боевых Резервуаров еще не было более зашкварно, чем крутить спиннер, попивая смузи, катаясь с подвернутыми джинсами на жироскутере. Ибо еще не было ни спиннеров, ни смузи, ни жироскутеров и джинсы никто не подворачивал. Екарный бабай... У меня есть спиннер, я катался на дочкином моноколесе.... Правда я никакие смузи в рот не возьму, а джинсы последний раз подворачивал в восьмидесятые, но все равно тенденция угрожающая, плюс я ещё известный либераст... Вот не хотел же сегодня выпивать, а теперь придётся, раскрылись мои глаза, увидел каков я.... Придётся глаза залить П.с. по теме взял бы с1. Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 2 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Тоже никак не решусь взять вазу, снайпер я еще тот, vlach подтвердит, умудряюсь мазать на сверхточных пушках, а тут, чуть стволом дернешь, сводиться 3 сек. А вот Канонен, как появится, возьму, не сомневаясь. Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Кто-то взял уже? Оно того реально стоит? Цитата
SilentSmart Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) 28 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: Кто-то взял уже? Оно того реально стоит? Подожди немца-105 и франца-105, имхо они будут поинтереснее )) Сабж не брал. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем SilentSmart Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 2 минуты назад, SilentSmart сказал: Подожди немца-105 и франца-105, имхо они будут поинтереснее )) Сабж не брал. я просто хочу китайскую ветку качать до 10 лвл, вот и задумался, тем более до 6 октября у меня на покупки у ВГ кэшбек 6% Цитата
SilentSmart Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: китайскую ветку качать до 10 лвл Экипаж сейчас качается влёт на 4 и 6 ур (я про новую китайскую ветку). С включенными резервами - раз, с акцией на прокачку ПТ китая - два, с ещё одной акцией (до середины октября) - три + наконец акция на выхи - четыре + личные резервы - пять! Пять акций для прокачки экипажа ))) а прем-8 ур имеет, по-моему, только 15% бонус к качу опыта. Вот был бы прем 6 ур ))) Кстати, как вариант тебе (которым я воспользовался) - я взрастил китайцев на типе-64. На сэкономленные от непокупки сабжа - просто переобучишь экипаж за голду. Тип-64 качает экипажи как на дрожжах!!! +50% к опыту ))) + 4 акции (5-ая акция только для ПТ китая, но и этого выше крыши) ))) имхо конечно, Жека, я не навязываю )) но делюсь опытом )) Изменено 29 сентября, 2017 пользователем SilentSmart Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Тип-64 качает экипажи как на дрожжах!!! +50% к опыту ))) + 5 акций ))) я знаю) 3 перк докачиваю) Но я этот экипаж оставлю для Китай-ЛТ (у меня 2 прем-тайпа) и укропов Цитата
SilentSmart Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, GeeKaZ0iD сказал: Но я этот экипаж оставлю Так новый вырасти ))) оставь командира с лампой, качай остальных четырёх. Потом из радиста сделаешь командира за голду )) Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, SilentSmart сказал: Так новый вырасти ))) оставь командира с лампой, качай остальных четырёх. Потом из радиста сделаешь командира за голду )) Как вариант) А немец и француз - на 8 лвл? Мне ж ещё и фарм-машина нужна) А то из премов 8 нельгот у меня только Цент Цитата
SilentSmart Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 1 минуту назад, GeeKaZ0iD сказал: А немец и француз - на 8 лвл? Да, и сейчас они на супер-тесте. В этом году будут точно! Аппараты очень интересные по ТТХ https://wcat1.ru/topic/2330-amx-canon-dassaut-de-105-новая-премиум-имба/ https://wcat1.ru/topic/2421-kanonenjagdpanzer-105-cm-немецкая-премиум-пт-8-ур/ Если нужен фармер сейчас - рекомендую Стерву-С1 - я теперь только на ней и катаю ))) Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 а можно взять и китайца и немца Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 46 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: Кто-то взял уже? Оно того реально стоит? Я брал. Хорошая ПТ. Из минусов долгое сведение и плохие углы склонения. Всё остальное плюсы. Даже брони немного есть. Вчера танканул скорпиона и гриля. Понятно, что они стреляли под неудобным для них углом, но похожая на китайца СУ-122-54 впитала бы тот урон. 17 минут назад, SilentSmart сказал: а прем-8 ур имеет, по-моему, только 15% бонус к качу опыта. 10% боевого опыта и 50% опыта экипажа. SilentSmart и GeeKaZ0iD 2 Цитата
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 23:07, Zeit__ сказал: Тоже никак не решусь взять вазу, снайпер я еще тот, vlach подтвердит, умудряюсь мазать на сверхточных пушках, а тут, чуть стволом дернешь, сводиться 3 сек. А вот Канонен, как появится, возьму, не сомневаясь. Снайпер ты нормальный, просто не пробиваешь никого, почему-то) T_a_i_C_h_i 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) ТТХ с моими писдю...ми китайчонками Вместо досылателя поставил приводы. Получилось НОРМ! (кликабельно) 1й бой слив 2й бой - ЭНСК мля... победа! Тачка ОГОНЬ!!!! Просто бомба!!! Это Гром на 8 ур, который ездит, зрячит, пробивает, и... ТАНКУЕТ!!! ОНО танкует!!!! Главное - дать угла ))) Шикарное приобретение по трейд-ину )) Учитывая как я обожают Гром, а это намного круче. Кстати, фарм зачётный! Изменено 17 октября, 2017 пользователем SilentSmart Himork и diamanter 1 1 Цитата
Himork Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Суровые у тебя чуваки сидят в сабже, все какие-то нахохленные. Толи дело мои гетеры Цитата
SilentSmart Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) @Himork Ну твои то милашечки прям ми-ми-ми А мои утомлённые вбр-ом Кстати, включи "ускоренную прокачку экипажа" )) Как тебе WZ как тунк? Чёт тебе на победы не попёрло Изменено 18 октября, 2017 пользователем SilentSmart Цитата
DJAKAR888 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 а я подозревал что он хорош, но не решаюсь его выменять на стерву S1 и все тут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.