Популярный пост Bear_Knut Опубликовано 26 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Леди и Джентльмены! Мадам и Месье! Господа Пираты и им сочувствующие!Сегодня ровно год с того дня как я стал частью кошачей стаи За год познакомился с большим количеством очень приятных людей С кем-то скатался, с кем-то ругался, с кем-то до сих пор страшно кататься, ибо клешнерук Начал расширять ангар не только по ПТшной линии, учусь играть на других классах техники, благодаря чему в ангаре появились StuG IV, T28 Concept и T 55A. Планка Мастеров перешагнула за 100, много чего ещё интересного и не очень Ну и самое главное - супруга привыкла, что я разговариваю с компьютером PS Общая стата взята чуть больше, чем за год, так как не смог найти более ближней даты MexBoD_Mapuo, diamanter, Chronos1 и 32 других 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост _YaGRR_ Опубликовано 27 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Извините парни, но ваш прогресс по сравнению с моим и рядом не стоял. Так как я, больше в клане "не вырос" никто. Я до сих пор думаю, почему меня взяли? . Я к февралю 2014, т.е. к дате вступления в клан только только начал "понимать Дзен". Смотрю на те показатели и . Фигли - первый и единственный акк. Даже по проценту побед чутка не дотягивал. Если не ошибаюсь, я тогда в оленемере был оранжевым. Сейчас - гордо позеленел .Короче, спс хвостомерке и взводным покатушкам.Результаты 02.02.2014 17:42:26 - 27.10.2015 11:35:55 для _YaGRR_:СтатистикаЗа интервалИзменитьКол. Боёв:7 6205 221 → 12 841 (+7 620)Процент побед:57,24%52,88% → 55,47% (+2,59%)Средний урон:1 118536,9 → 881,8 (+344,9)Средний опыт:612357,6 → 508,3 (+150,7)Уничтожено врагов:1,170,812 → 1,025 (+0,213)Средний лвл.:6,905,301 → 6,229 (+0,928)Захват базы:1,530,921 → 1,285 (+0,364)Защита базы:1,080,690 → 0,918 (+0,229)Засвечено танков:1,631,186 → 1,447 (+0,262)РейтингиЗа интервалИзменитьРейтинг нагиба:1 5441 329,4 → 1 477,2 (+147,8)Рейтинг эфф.:1 415909,7 → 1 216,7 (+306,9)Рейтинг WN7:1 5531 037,3 → 1 370,9 (+333,7)Рейтинг WN8 (альфа):1 7161 013,7 → 1 456,8 (+443,1)Рейтинг Броне-сайта:5 1441 770,8 → 3 698,5 (+1 927,7)Интервал покрывает 632 дней (в среднем 12,1 боев в день) Изменено 27 октября, 2015 пользователем _YaGRR_ Yawa_Artillerist, Adamanty112, MexBoD_Mapuo и 21 других 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mojluchshe Опубликовано 27 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Отчет пребывания за 1 год. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Mojluchshe Boevoy_Lis, Shoot_You, Sevaev и 13 других 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Monochromicus Опубликовано 20 января, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 19 января 2015 года одинокого бродячего Зебра приютили Дикие коты. Коты оказались довольно упитанными пушистыми и добродушными. Ну вот с песнями и улюлюканиями незаметно пролетел год.. Весело, душевно приняли..иногда давали подзатыльники, но чаще топили в овациях.. Я люблю Вас всех (даже тех кого вроде не люблю- тоже люблю..чесна-чесна).. Стараюсь и дальше гордо сушить свои портянки на остовах чужих сгоревших танков. В славу Клана! Во имя Императора Лиса! Boevoy_Lis, Provokator, Shoot_You и 13 других 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вчера (17 февраля) пропустил небольшой юбилей: 2 года я в Котах. Всё хорошо. Тьфу-тьфу. Вот статка примерно за это время: Скрытый текст Shoot_You, Sevaev, luarvik_666 и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) А я и не помню когда точно пришел в клан Знаю что примерно весной это было году так эдак в 2014м. Так вот товарищи, кажись деградирую я Надеюсь не вытолкаете в шею? Обесчаю исправиться Изменено 18 февраля, 2016 пользователем TOS__1 Yawa_Artillerist, Boevoy_Lis, SilentSmart и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) немного кривовато, но не дает нубметр самому задать ему дату. Итак, мои показатели, за время пребывания в стае. лидируют в списке СТ, на которые поприсел в связи с качкой экипажей...но тоже в большинстве играл как на ПТ Изменено 31 октября, 2016 пользователем Antrix81 _Nomike_ и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Idelle Опубликовано 7 ноября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот же время летит! Уже Спасибо, что приняли меня в клан! А ведь когда я пришла на форум, мне так и писали, что я в итоге буду в клане. Из песни слов не выкинешь Количество боев на арте не удалишь, но можно уменьшить, что и происходит в последние полтора года. С момента вступления в клан больше играю на пт, сейчас в основном на челленджере (в планах остановиться на чарриотире), вафлепазике (нужен гриль для пт-15, если раньше не сделаю), е25 (мой любимец), борще (нравится он мне), так же хочу выкупить су-100 и хелката. На хелкате, к сожалению, не поиграла толком в свое время, его понерфили, но у меня всегда так, я обычно после нерфа добираюсь до какой-нибудь имбы, наверное у меня в роду были эстонцы. Ну а цифры статистики не выкладываю, ибо общая статистика меня мало интересует, но она вроде как растет, намного интереснее процент побед, а с этим тоже все хорошо, потому что я если и играю во взводе, то с котами. Надеюсь, я вас не сильно подвожу, я стараюсь Viza_51, alex_ls, Bizon_751824 и 22 других 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост diamanter Опубликовано 7 ноября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 у мну тоже сегодня юбилей хотя, общее количество дней в клане больше, но выходил же ru_nn, YAR_bear_, _Nomike_ и 13 других 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Даю отчётность о своём прибывании в клане - за год (NooboMetr.com) Скрытый текст Chronos1, kaTok43rus, YAR_bear_ и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А мне и говорить вроде бы и не о чём Есть выводы, которыми хочу поделиться. 1. Долгий перерыв - год и больше, негативно влияют на игру. Пропадает реакция, чтение миникарты, анализ сетапа. 2. Упоротость в класс техники, на котором не можешь. Так, я упоролся в ЛТ15, причём 14 заданий были сделаны до перерыва и, соответственно, до нерфа кустов. Как следствие - ни урона, ни засвета. (Забавно, но тётку я получил за два дня, играя на СТ, плюнув на ЛТ :)) 3. Пинг. Долбаный пинг. Сменить провайдера нет возможности абсолютно, поэтому приходится играть со средним пингом 130, со скачками до 300-500. Это жесть. Никогда не играйте с мобильного инета, если вы не я. 4. Железо. Только поиграв на откровенном металлоломе (а у мну сейчас около того) после нормальных сборок, понимаешь, насколько оно (железо) таки влияет. Как-то так. Буду исправляться по возможности. _Nomike_, Boevoy_Lis, Bear_Knut и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Моя первая круглая дата - 100 дней в клане, даю свой отчет. Спойлер Antrix81, phaggi, buruktal и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Antrix81 Опубликовано 1 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Итак, год как Кот. много это или мало... да, всего ничего. Кажется, еще неделю назад, открыв утром в понедельник ОФ, я увидел письмо с приглашением от Володи @Viza_51 собеседование, волнение. обкатка... огромное спасибо Катюше @Niza_Krit , большую часть боев обкатано с ней. ..собеседование.. и утро пятницы, и пост Ильи @SilentSmart в теме тогда еще кандидата. За год шерсть поотросла. Форум стал чем-то вроде дома.. Хотя не всегда и не со всеми общение складывалось... ну да никогда не бывает ничего идеального. стая, вы лучшие. увы, не нашёл нигде, откуда бы можно было вытянуть данные непосредственно с даты приёма, но с 18.04.2016 по утро сего дня стата выглядит примерно так Спойлер http://www.noobmeter.com/recent/ru/Antrix81/24149626/24149626_00018129_20160418_171058/24149626_00024975_20170401_061956 всем мяф Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Antrix81 diamanter, _Nomike_, phaggi и 24 других 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост YAR_bear_ Опубликовано 29 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Прошёл уже год, после полугодового отсутствия и возвращения в клан домой. Ради такой даты, вернул вот свою родную аватарку Мне хорошо с вами-Котами А вам? А если я где то прикалываюсь, или кого то подкалываю, то всё это, исключительно по доброте душевной и никак иначе _SLABAK, ru_nn, Bizon_751824 и 17 других 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Всем добра! именно такой девиз стоит у меня в ватсапе при переписке с друзьями. за год пребывания в клане я успел попробовать всё. и поиграть во взводах, и покомандовать в кб, и пообщаться на форуме, нашёл приятных собеседников для взводных покатушек. посраться и установить вооруженный нейтралитет. и за всё время я был в комфортной зоне. ну, а если кому интересно, что я был за игрок. Цитата Изменено 15 ноября, 2017 пользователем UglyZopilote diamanter, Viza_51, artyom_ktk и 9 других 1 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Проспал годовщину принятия меня в клан - 06.11.2017 был год. Нубометр не даёт точно период, поэтому выбрал с прихода в качестве Друга и по сей момент (1,5 года). Прокачка техники до 10-к, конечно, сильно не даёт разгуляться, приходится много страдать. Фоч155, FV215b и Бабаха выкачаны, полагаю, через некоторое время снова начнётся рост процента побед. SilentSmart, YAR_bear_, Chronos1 и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост luarvik_666 Опубликовано 1 апреля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 апреля 2011 года моя зарегилась в какой-то новой игре World of Tanks. Так с юбилеем меня! Семь лет - не шесть... Nordmar_Hunter, Boevoy_Lis, Soich и 16 других 4 4 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Antrix81 Опубликовано 2 апреля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 я не сонный,. я на своей работе повернутый. вчера не помнил, сегодня вспомнил.. Спойлер год конечно шо пипец был... Коты, спасибо вам что вы есть! SilentSmart, Bizon_751824, Yawa_Artillerist и 12 других 2 3 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, YarJagd сказал: Андрей, про рандомных раков ты так красочно рассказываешь, всегда с удовольствием читаю А тут, целый год в три сухих строчки упрятал... Не порядок ... Давай ка, с чувством, с толком, с выражением Итак, по просьбам дорогих @YarJagd и @ru_nn что произошло за этот год у меня в танках... я освоил, на своём уровне конечно, до папок-Котяр-нагибаторов мне далеко - класс ЛТ. огромное спасибо, отдельно, Сергею - за несколько сделанных видео по моим боям прошедшего штатного года. закрыто, благодаря изменению условию, лбз на телефон - который успешно уже поменян на классный, по пока для меня сложный Скорпик. Лбз, будь они неладны, отчасти стали поводом для возникновения почти полностью пропавшего за этот год интереса к игре. был кстати уверен, что брошу игру с выходом 1.0, ибо ноуты мои тест тянули не слишком - но, вы знаете, удивлен - древний как экскремент мамонта рабочий Асус К50АВ тянет игру сейчас - да, на минималках графики, да без модов - стабильнее, чем все ранее существовавшие версии. и это при том, что батарея у него труп. зато раков по светофору теперь не вижу, теперь все одинаковые серые Вновь хочу выразить благодарность Котам - за хоть и редкую, но позитивную игру взводами, за приятное общение и поддержку на форуме. Мяф-мяф, дорогие Коты. и это, кто-бы что бы не говорил - мы еще поборемся. победа будет за нами luarvik_666, Nordicbambi, KOLOHOUSENKA и 8 других 6 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SilentSmart Опубликовано 7 мая, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вот ведь как бывает... В далёком 2010 году летом я начал играть в танки. Тогда это был ещё открытый бета-тест. Я взял есессно СССР, и пошёл по ветке тяжей. Дойдя до КВ-1 я чёт приуныл. Это сейчас я уже понимаю, что раковал, танк сток... и всё-таки, танк не пошёл совершенно!! И тут как раз объявляется официальный релиз танков - сделан вайп (полное обнуление всех результатов) - все начинают с нуля. И я решил, что попробую нашу легендарную Т-34-85. Быстро развился (по-моему вообще за свободку открыл на А-32). Открыл машинку и начал катать в меру своего ракования. К слову, тогда танки 6 ур. встречались с танками 10 ур. Поэтому, средние показатели по танку были, конечно, никакие ))) Так я неторопясь гонял 34-85 полгода, откатав примерно 500 боёв. И тоже чёт немного поднадоело )) Сделал паузу в 3-5 месяцев примерно. И потом понял, что по совокупности ТТХ, возможностей и моего стиля - мне больше нравятся именно ПТ. Так я пересел на СУ-85... и понеслось. Действительно, ПТ-стайл - это было моё )) ... Прошло 7 лет... сегодня моим лучшим танком апреля по показателям является... Т-34-85М ))) Спойлер Жаль, что средний ассист не видно, он тоже вполне неплох для СТ )) Как говорится, от судьбы не уйдёшь ))) А если серьёзно - то игра сейчас стала такой, что танки без башни сегодня не то, что очень сложны... они объективно зажаты в узких коридорах новых карт. Имея огромный разброс и время сведения, ПТ-САУ без башни сегодня играются крайне тяжело. И огромная "заслуга" в этом ещё и ВБР-а, который откровенно давит скиловых игроков. Вчера я, спустя >3600 (три тысячи шестьсот!) боёв отправил в резерв СУ-122-44. Одну из любимейших ПТ, на которой я держал ср. урон сначала 1950 (!!), а за последние 2-3 года (когда картошка активно бережёт ЦА) упало до 1750. Сегодня я уже редко выкатываю СУ-100... на котором я откатал и вовсе >4500 боёв, который даже сегодня позволяет держать 1350 урона средними... однако... рандом сегодня требует другого. Но именно школа ПТ позволяет сегодня бойцам нашей бригады показывать отличные результаты на любом классе техники. PS. Предвосхищая сообщения, что я перешёл на СТ )) нет, я играю разные классы: СТ, ЛТ и безусловно ПТ. И хотя лучшие ПТ это сейчас башенные, есть и безбашенных отменные ПТ-САУ )) И я по-прежнему ПТ-вод, но больше в ПТ-СТ-стайл )) А пост этот просто за интересное наблюдение )) Adamanty112, Argyt, Chronos1 и 17 других 1 2 1 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.