Dvorf_Krom Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 http://wotreplays.ru/site/2365027# я просто оставлю это тут, для разогрева ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VintorezNVS Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А ты опасен. Лично мне некомфортно даже на ЯгдТигре 8.8 играть, а тут Т95. >_< . Броня у этого танка часто спасает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 сейчас изменили статистику по полученному урону увы а вообще в активном бою редко когда меньше 2х величин вытанковую... да, часто спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Т95 очень опасный противник, если он стоит метров за 200-300. Выцелить лючки практически не реально, а он падлюка регулярно накидывает. А вот когда он лезет в лоб, тут уже есть варианты. Можно загуслить заехать в борт или просто выцеливать лючки. Одно время я хотел ее прокачать, но все таки решил, что не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А чкто катал 3 Т95? как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А чкто катал 3 Т95? как оно? Это, наверное, дождаться конца боя, стать жопами друг к другу и затащить :teethhappy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Когда у т95 есть поддержка из пары тт\ст смышленых - любой фланг проезжаешь, как утюг. Главное, чтобы борта с попой было кому прикрыть. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем pasethnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А чкто катал 3 Т95? как оно? Это, наверное, дождаться конца боя, стать жопами друг к другу и затащить :teethhappy: еще бы скиллованую 4ую 95 найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 пробовал взвод из 3х Т95, за вечер сделали около 20 выездов и гдето 2/3 были сливы,(хоть и всегда были в топе по дамагу/опыту), пока не додумались тупо по разным сторонам карты разъезжаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А я недавно разобрал особо наглого Т95 в НЛД голдой с 54ки. Он мне написал, что я лицо нетрадиционной ориентации, и что такие как я всю игру портят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 противник опасный.раз лобовую атаку выжил от этого индивида на 704м.пока выцеливал ему лючи и искал нлд,он тоже не спал...в итоге разобрал его,повезло - подставил ему сквозь щель камня маску орудия и он клюнул на неё,не пробил.с 48хп выжил в бою. сам не знаю,брать себе или нет - как то не любитель такого.уж больно медленный. ягт для него шо болид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) http://wotreplays.ru/site/2494440#self не стесняемся, смотрим . п.с. в режиме свободной камеры просмотр момента крут)) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Dvorf_Krom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troppers Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Приползла новая "черепаха" в моём лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Приползла новая "черепаха" в моём лице. А если тебе дадут команду "разомкнуть строй!", ты разойдешься на сотню маленьких легионеров? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troppers Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Приползла новая "черепаха" в моём лице. А если тебе дадут команду "разомкнуть строй!", ты разойдешься на сотню маленьких легионеров? )Я просто стану шире .. Ещё по паре гуслей по бортам навешу ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Приползла новая "черепаха" в моём лице. А если тебе дадут команду "разомкнуть строй!", ты разойдешься на сотню маленьких легионеров? )Я просто стану шире .. Ещё по паре гуслей по бортам навешу ..)) Отличный вариант Вширь - и давить сразу все направления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troppers Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А если тебе дадут команду "разомкнуть строй!", ты разойдешься на сотню маленьких легионеров? )Я просто стану шире .. Ещё по паре гуслей по бортам навешу ..)) Отличный вариант Вширь - и давить сразу все направленияВсе не выйдет ... горы есть везде ..) А вот от горы направо или налево - это запросто! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 http://wotreplays.ru/site/2745272#zimniy_himmel_sdorf-dvorf_krom-t95 Мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Приползла новая "черепаха" в моём лице. Вэлком :izmena: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troppers Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Решил поделиться своими фотками "черепахи". Откуда они - отдельная история - если кому будет интересно - расскажу позже. Вот она наша красава: Изменено 23 июня, 2014 пользователем Troppers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.