VLAD_MIR36 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Задумываюсь выкупить обратно. Значит апп скорости сильно повлиял на тунчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 часа назад, VLAD_MIR36 сказал: Задумываюсь выкупить обратно. Значит апп скорости сильно повлиял на тунчик? если честно, то апп этот замечают лишь те игроки, которые и при 13 км\ч неплохо на т95 давили)))лично я не жаловался и при старой скорости, вполне нормально держал 2 отметки.....ну а с апом мне стало еще проще)))) VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 никак не могу я 8000 наколотить на ЛБЗ.......заколдовали Спойлер Спойлер Спойлер 20170426_2325_usa-A40_T95_45_north_america.wotreplay Denskky, VLAD_MIR36, Bizon_751824 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 опять не хватило Спойлер Спойлер Спойлер Monochromicus и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 вот еще раз Спойлер Monochromicus, Bear_Knut, yurach и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 привет всем любителям т95. Просто оставлю это здесь Кто еще выкатывает т95 кроме меня в клане?))) Спойлер Bear_Knut, Antrix81, yurach и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Регулярно выкатываю Т95) Забавный бой вышел 1в4(5). Чуть редкую медальку не получил, но жестоко ошибся в конце... Даже скриншотики забыл сделать))) yurach, Undead1978, DJAKAR888 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, DaRT_KiRiLLiUS сказал: Регулярно выкатываю Т95) Забавный бой вышел 1в4(5). Чуть редкую медальку не получил, но жестоко ошибся в конце... Даже скриншотики забыл сделать))) глянул бой, да бывает не переживай)))особенно радуют кукарекующие нагибаторы с ангара)))Вопрос у тебя стоит подбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, DaRT_KiRiLLiUS сказал: Регулярно выкатываю Т95) Забавный бой вышел 1в4(5). Чуть редкую медальку не получил, но жестоко ошибся в конце... Даже скриншотики забыл сделать))) да, перенервничал. да поехал на возможное место расположение арты, я бы сразу после нашей базы, просветив и не увидев, поехал бы на захват. зачётные вертухи. особенно по лт. тяжёлый подбой я так понимаю ты снял, поскольку арта перестала карать. круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 7 минут назад, UglyZopilote сказал: да, перенервничал. да поехал на возможное место расположение арты, я бы сразу после нашей базы, просветив и не увидев, поехал бы на захват. зачётные вертухи. особенно по лт. тяжёлый подбой я так понимаю ты снял, поскольку арта перестала карать. круто. кроме арты есть еще много калибров с фугасами, те же японцы, та же британская бабаха, лт с фугасницей, да и так многие балбесы порой заряжают фугасы чтобы хоть кусочек отколоть, не знаю, мне подбой очень помогает, арта кстати да, стала для т95 менее опасной, а бесконечные ремки и аптечки для т95 просто рог изобилия Antrix81 и DaRT_KiRiLLiUS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Одно время был подбой, но снял хотя эффект ощущался. У меня она в обзор заточена. В данный момент стоит досылатель, оптика, вентиль. ББ+вент считал для Т95 малозначимыми, но были нужны метры обзора. От рогов отказался сразу в пользу оптики т.к. 3с достаточно, чтобы выцелить лючки, а оптика позволяет ерзать, сохраняя обзор и затрудняя выцеливание. Рашить аллею Прохоровки (всегда), поле малиновки (в топе и по краю), центр мурованки, руинберг (через город с выездом на "Е" линию) без 445м+ обзора малоэффективно. И давить на этих картах любимое моё занятие, если сетап и разъезд союзников это позволяет. Поэтому и оставил Т95 в ангаре навсегда с камуфляжем за ГК и редкими эмблемами. Рассчитывал делать что-то подобное на топе, но Е3 не зашел совсем. Кстати его фугасники сильно карают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В 12.05.2017 в 20:38, DaRT_KiRiLLiUS сказал: Одно время был подбой, но снял хотя эффект ощущался. У меня она в обзор заточена. В данный момент стоит досылатель, оптика, вентиль. ББ+вент считал для Т95 малозначимыми, но были нужны метры обзора. От рогов отказался сразу в пользу оптики т.к. 3с достаточно, чтобы выцелить лючки, а оптика позволяет ерзать, сохраняя обзор и затрудняя выцеливание. Рашить аллею Прохоровки (всегда), поле малиновки (в топе и по краю), центр мурованки, руинберг (через город с выездом на "Е" линию) без 445м+ обзора малоэффективно. И давить на этих картах любимое моё занятие, если сетап и разъезд союзников это позволяет. Поэтому и оставил Т95 в ангаре навсегда с камуфляжем за ГК и редкими эмблемами. Рассчитывал делать что-то подобное на топе, но Е3 не зашел совсем. Кстати его фугасники сильно карают. ну каждый под себя затачивает оборудование, я с рожками то же давлю, но трубы как и подбой по факту очень часто мне помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 освежу веточку свежим мастером, эх часто стало кидать в топ, это для т95 настоящая проблема на самом деле. Спойлер Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Всем привет! остался кот один на Эль-Халуфе, зажатый в угол, они не знали что загнанный кот может стать вполне себе тигром Спойлер MexBoD_Mapuo и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Не хватило немного опять для ЛБЗ, в последний момент не хватает буквально выстрела одного. Спойлер 20170630_0157_usa-A40_T95_04_himmelsdorf.wotreplay Изменено 29 июня, 2017 пользователем DJAKAR888 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Всем привет! давненько чет я не обновлял страничку, неплохой мастерок, в наглую при стандарте на Эрленберге поперся к замку, хотя обычно так не делаю, но тут поддержка была бешеная тут тебе и т110е4 и яга100 и собственно я на т95, ну грех не пройтись по противнику катком)))) Спойлер Yawa_Artillerist, Monochromicus и YAR_bear_ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Немного осталось, пожелайте мне удачи Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 17 часов назад, DJAKAR888 сказал: пожелайте мне удачи Желаю, могу своей поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 08.08.2017 в 18:46, DJAKAR888 сказал: ну грех не пройтись по противнику катком)))) Не надо мной по противнику... DJAKAR888 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 6 часов назад, kaTok43rus сказал: Не надо мной по противнику... А по кому, по союзниками, штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.