nogarxxl Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 4 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: А зачем на этом танке сеть? Я в ЛТ не могу (от слова совсем ) держу его как дамагера, ну просто он понравился! А так пытался ЛБЗ на свет выполнить (условие не быть обнаруженным, так что на первой линии не полетаешь), вот и поставил! Сейчас реально насветить можно только на 10ках! А на 7-9лвл всегда найдется кто то выше и глазастее!!! !!!!!! у меня же руди открыт!!! я про него забыл совсем! Может кто подсказать, стоит его брать для света??? и как у немцев 10лвл??? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) В 09.09.2018 в 13:57, nogarxxl сказал: у меня же руди открыт!!! я про него забыл совсем! Может кто подсказать, стоит его брать для света??? Часто свечу на Руди и Т-34-85 линейном, стоит оптика и на чём-то из них вентиль, ну перки у меня все, и доппай. Ни трубу, ни сеть не вожу. Танки всегда покрашены. По теме: тут случайно заметил, что я - в топ-100 с начала отсчёта на Си-Эм-Си-Ди, что вдвойне приятно, т.к. 1) 7 - это высокий уровень для меня, и 2) взял я танк недавно, по моим меркам, и катаю до сих пор, т.е. хорошо и быстро освоил. Ещё раз рекомендую: T71CMCD с комфортной циклической пушкой, отличным обзором, быстрый, а вёрткости я бы ему даже убавил: дорогу не поймаешь, как вертится. Танк очень весёлый. Спойлер Изменено 1 января, 2019 пользователем Chronos1 artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogarxxl Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 В 02.01.2019 в 01:51, Chronos1 сказал: Часто свечу на Руди и Т-34-85 линейном, стоит оптика и на чём-то из них вентиль, ну перки у меня все, и доппай. Ни трубу, ни сеть не вожу. Танки всегда покрашены. По теме: тут случайно заметил, что я - в топ-100 с начала отсчёта на Си-Эм-Си-Ди, что вдвойне приятно, т.к. 1) 7 - это высокий уровень для меня, и 2) взял я танк недавно, по моим меркам, и катаю до сих пор, т.е. хорошо и быстро освоил. Ещё раз рекомендую: T71CMCD с комфортной циклической пушкой, отличным обзором, быстрый, а вёрткости я бы ему даже убавил: дорогу не поймаешь, как вертится. Танк очень весёлый. Показать контент Спасибо, подумаю!) сейчас уже открыл 69го, а в паралели взял Т49, бульдога пока оставил, (на удивление понравился в топе), но 10ку однозначно возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Студзянки - Мастер с Разведчиком и Дозорным, 6к ассисита. @Iboleet33 спасибо за поддержку! Спойлер Bear_Knut, ru_nn, Iboleet33 и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Оверлорд - Воин, Защитнтик, ОК, 7 фрагов - и очень болезненное поражение. Когда всё делаешь правильно, но, даже не попадание, а плевок в твою сторону от ГиВИпи***** - оглушение, сбитые гусли и проигранное ПВП с Пантерой. Спойлер dgin_dm, ru_nn, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 10 минут назад, YarJagd сказал: Оверлорд - Воин, Защитнтик, ОК, 7 фрагов - и очень болезненное поражение. Когда всё делаешь правильно, но, даже не попадание, а плевок в твою сторону от ГиВИпи***** - оглушение, сбитые гусли и проигранное ПВП с Пантерой. Скрыть контент И звание командир красных партизанов) YAR_bear_ и Bear_Knut 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Победа! Карта: Штиль Танк: T71 DA Урон: 2 059 ( 6) Опыт: 2 658 Боны: 3 Экипаж: 4 430 Кредиты: 43 589 Достижения: «Воин» Медаль Орлика Медаль Паскуччи Знак классности «1 степень» ______________________________ 1 WN8: 6 168 EFF: 2 496 Это, реально, имбовый лт. mda68, Chronos1, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 10 часов назад, Zeit__ сказал: Победа! Карта: Штиль Танк: T71 DA Урон: 2 059 ( 6) Опыт: 2 658 Боны: 3 Экипаж: 4 430 Кредиты: 43 589 Достижения: «Воин» Медаль Орлика Медаль Паскуччи Знак классности «1 степень» ______________________________ 1 WN8: 6 168 EFF: 2 496 Это, реально, имбовый лт. это имбища на своем уровне... быстры барабан. быстрое кд. и светит хорошо))) KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 апну тему. малиновка. не совсем нубокуст Спойлер artyom_ktk, Yawa_Artillerist и Chronos1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Выкупил поддавшись на провокацию о выводе. Прикольный. Комфортный барабан. Позволяет с одного захода выпилить соуровневый лт или картонное пт. Не получилось- не беда. Ушёл на быстрое кд и снова в бой. Шустрый. Сведение чуток быстрее бы- но это уже придирки. А так-славный малыш Ну а если в топе....тут просто едем и распиливаем всё, что шевелится. Yawa_Artillerist, Chronos1 и artyom_ktk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Эти два боя я посвящаю знатному артаводу всея КотоЦарства @proof13 Когда тебя прикрывает такая классная говнометалка , ничего не страшно!!! Связка Т71 + М12 Перевал - Мастер + 3 медальки Спойлер Вестфилд - Братья Спойлер T_a_i_C_h_i, Chronos1, proof13 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 довольно неплохой бой, 3500 ассиста, разведчик, дозорный. видео Спойлер kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.