877727 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Итак, сотрясаем воздух. Вы знаете, м6 в моем сердце, я других тт-6 в нем не потерплю. А тут вдруг на свет появляется вот это вот (позывной "Павел"), и мало того, что это тт-6, так еще и амер. Я такого не потерплю, пока М6 не победит его в честном сравнении ттх. Итак, поехали. БРОНЯ. Об М6 тут говорить нечего, фугас в лоб от КВ-2 - пробитие. А вот у Паштета все поинтересней - нлд рикошетит, но смысл туда стрелять, если есть 110-120 миллиметровый стык, размером с полтанка? Влд тоже рикошетит. Есть скосы на краях корпуса по 100мм, что затруднит танкование 63-миллиметровыми бортами. Маска и лоб башни - 162мм, лоб башни маленький. Лючок 120мм, не самый большой. Да, несмотря на то, что есть огромный стык, если это можно так назвать, и умелый игрок будет пробивать Пашу так же легко, как и м6, по цифрам тут у Пашки преимущество. ДИНАМИКА. Вот тут ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Дело в том, что в ролике от вг его обозвали "мобильный, как Шерман". Я подумал, это какой то быстрый танк. Пока точно сказать сложно, но! есть цифры. По ним максималка у Паши 45 км/чай, а у М6 вроде как 35км/чай. Казалось бы, что интересного? Да то, что у М6 КОСАРЬ лошадей, а у Пашки только 600, и уделка у М6 выше, чем у Паши (16,43 проив 16,2) и при всей своей сарайности М6 умудряется быть епятоподобным, он свои 35 набирает не то чтобы быстро, скорее моментально, а вот вопрос, едет ли Паша свои 45 км/чай, остается открытым. Таким образом, скорее всего, на небольшие дистанции М6 будет даже быстрей, но вот на прямой Пашуня, наверно, соберется с силами и обгонит картонный сарай. Что касается скорости поворота, тут Паша молодец, тут Паша хороший, 32 корпус и 35 башня против 25 и 28 соответственно. Начали болеть за Пашу? ЗРЯ! Потому что мы переходим к пушке, и здесь просто тотальный разнос, разгром в одни ворота УВН у М6 В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, -10 - царские увн, -5 - откровенно говоря, дерьмо Пробитие на бб одинаковое, а вот на голде... У Паши 205, это нищенское пробитие как для тт-6, а у М6 оно царское: 243. Вспоминаем прем поляка прототю и плачем от счастья, что на 6 уровне есть танк, у которого голда такая же по пробитию. Сток кд у Паши 8.4, у М6 - 7,6. М6 рвет от дпма, Паше этого не Данон. Даже размер круга на мониторе и время сведения у м6 лучше, вопрос закрыт. Зато у Паши на 10м побольше обзора - 360 против 350. ПО ИТОГУ мы получаем танк с лучшей, но все еще имхо никакущей броней, потому что ослабленная зона НАСТОЛЬКО большая, что даже стыдно, разве что М6 стыдит еще больше; Мы получаем танк, который скорее всего быстрей на длинной дистанции, но вполне возможно, медленней на короткой, и мы получаем АБСОЛЮТНО НИКАКУЩИЙ в сравнении с М6 танк по пушке. Зачем он нужен - вопрос хороший, и если ваше мнение расходится с моим, попрошу ответить именно на этот вопрос. Изменено 26 января, 2022 пользователем 877727 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Павлик. И это, ты с уделкой напутал. Какие 1000, какие 600? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Monochromicus сказал: Павлик. И это, ты с уделкой напутал. Какие 1000, какие 600? ой, да. Щас исправлю праважать Павлика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 @877727, Илья, помнишь я просил правильно озаглавливать темы? Название, нация, тип и уровень танка. Bizon_751824, makcumka82 и GeeKaZ0iD 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 часа назад, SilentSmart сказал: @877727, Илья, помнишь я просил правильно озаглавливать темы? Название, нация, тип и уровень танка. Согласен. Если паша еще как-то созвучно названию, то почему именно к этому танку прибавляются стан и лох, совершенно не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Согласен. Если паша еще как-то созвучно названию, то почему именно к этому танку прибавляются стан и лох, совершенно не понятно. Павел Stanlox - топ-1 танков. по совместительству стример 3 часа назад, SilentSmart сказал: @877727, Илья, помнишь я просил правильно озаглавливать темы? Название, нация, тип и уровень танка. в тегах пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Да "Пашляк" же название танка... ну т.е. пошляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Да "Пашляк" же название танка... ну т.е. пошляк можно. но для меня он Паша Станлох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 10 минут назад, 877727 сказал: можно. но для меня он Паша Станлох Это тонкий намек на то, что Станлох уже не имба? 877727 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 46 минут назад, 877727 сказал: Павел Stanlox - топ-1 танков. по совместительству стример Когда-то топ-1 был Страйк, сейчас этот твой ...лох, завтра еще кто-то появится. Что он такого сделал, чтобы в его честь надо обзывать танк? Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 48 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал: Это тонкий намек на то, что Станлох уже не имба? 14 минут назад, Bizon_751824 сказал: Когда-то топ-1 был Страйк, сейчас этот твой ...лох, завтра еще кто-то появится. Что он такого сделал, чтобы в его честь надо обзывать танк? Просто модно, стильно, молодёжно... Наверное) 877727 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 40 минут назад, Bizon_751824 сказал: сейчас этот твой ...лох Сейчас топы по результатам - Клумба и ВольфХарт, насколько я слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 13 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал: Сейчас топы по результатам - Клумба и ВольфХарт, насколько я слышал... ну да, но по вн8 вроде станка еще не обогнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, 877727 сказал: вн8 Я несколько лет тоже смотрел этот рейтинг, и в XVM в ушах команд также ставил его. А потом пришло осознание - что это гумно, а не рейтинг. Как можно считать по сути рейтинг настрела для СТ, который играет от маскировки и обзора, тем более для ЛТ. ИМХО лучший рейтинг - это всё-таки картошкин )) Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 28 минут назад, SilentSmart сказал: Как можно считать по сути рейтинг настрела для СТ, который играет от маскировки и обзора, тем более для ЛТ. Я не особо ЛТвод, но на Чаффи, Т37 и Бульдоге играл именно в Ст-стайл, с настрелом от маскировки и УВНов. Вот мой Т37: Спойлер И вн8 норм, и винрейт норм, ибо на бой влиял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Der_Wilde_Kater сказал: И вн8 норм Для настреливающего ЛТ именно wn8 будет заоблачным, да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 38 минут назад, 877727 сказал: ну да, но по вн8 вроде станка еще не обогнали Твоя инфа устарела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 почему "павлик" в тегах не сохраняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 А я вижу тэг павлик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 13 часов назад, Der_Wilde_Kater сказал: А я вижу тэг павлик... щас тоже уидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.