proof13 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В бою слышал, что Дима говорил, что его Лиса "кусает" Ну а мы, вроде бы, как джентльмены себя вели Знаешь, как куснула. Вот уж чего не ожидал YAR_bear_, ru_nn, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Знаешь, как куснула. Вот уж чего не ожидал Но шансов у неё не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эпик встреча, лучше/хуже сложно придумать Коты против Куниц, Руинберг с семёрками, с той стороны два "танковых друга" и знакомый по Мардеру.Разглядели друг друга в середине боя удалось забрать Самиуса, но в концовке, когда уже дэфились от домиков у базы, Володин раш на матильде остановить не удалось, засветился и получил ваншот от бишопа.сделали всё, что могли, но у них ешки в концовке решали, а наши.... но "разборки" начались после боя в личке, Вовина "предъява" мне, что я в него стрелял мой ответ и Димин коммент Вот такой вот сериал получился... Позитив и хорошие эмоции, как и должно быть от ИГРЫ makcumka82, Sevaev, Yawa_Artillerist и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 так там секретарша считала... отвлеклись мы с ней.... ну и попутали слегка Жена, конечно, в курсе? Что-то жарко у вас на работе, ты бы кондёр починил: совсем о людях не думаешь! Yawa_Artillerist и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эпик встреча, лучше/хуже сложно придумать Коты против Куниц, Руинберг с семёрками, с той стороны два "танковых друга" и знакомый по Мардеру.Скрытое содержимоеРазглядели друг друга Скрытое содержимоев середине боя удалось забрать Самиуса, но в концовке, когда уже дэфились от домиков у базы, Володин раш на матильде остановить не удалось, засветился и получил ваншот от бишопа.Скрытое содержимоесделали всё, что могли, но у них ешки в концовке решали, а наши.... но "разборки" начались после боя в личке, Вовина "предъява" мне, что я в него стрелял Скрытое содержимоемой ответ и Димин коммент Скрытое содержимоеВот такой вот сериал получился... Позитив и хорошие эмоции, как и должно быть от ИГРЫ Супер просто!!Админы!! Нам тоже нужен этот смаёлег с "мужиком бл..ть"!!! он же будет вместо тысячи слов! proof13 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Жена, конечно, в курсе? Что-то жарко у вас на работе, ты бы кондёр починил: совсем о людях не думаешь!Зачем, так гораздо эффективнее работается же... Так что, тсссс....А то расскажу, как ты, на ночных дежурствах, включаешь все обогреватели и вызываешь медсестёр на повышение квалификации! Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Было дело, давненько уже, нашёл в скринах Этот Штуго-Маньяк убил меня, даже не поперхнувшись Antrix81, Viza_51, TOS__1 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот ещё откопал - Против взвода Котов шансов нет TOS__1, Yawa_Artillerist и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я как-то недавно на акке сына встретил в своей команде Диму Джина. Поприветствовал, но он же меня не знает Весь бой я на Т67 опекаю и прикрываю камуфлированную Су-85Б, а в конце боя понял, что Дима был на Стюарте, очень быстро отсветил и слился и ушёл в другой бой TOS__1, Bear_Knut и Idelle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Пересмотрел сейчас всю тему... Понял-вспомнил , почему я к Свете @Idelle так сейчас не равнодушен А вообще, веселее как то раньше жили, устали что ли все уже... ХЗ Yawa_Artillerist, TOS__1, Idelle и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 7 часов назад, YarJagd сказал: Понял-вспомнил , почему я к Свете @Idelle так сейчас не равнодушен И почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 12 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: И почему? Так познакомились, при весьма пикантных обстоятельствах же Там, на первой странице есть картинка, как я полыхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 13 минуты назад, YarJagd сказал: Так познакомились, при весьма пикантных обстоятельствах же Там, на первой странице есть картинка, как я полыхаю kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У меня тоже есть картинка (правда не очень качественная), где после того, как я сделала скриншот, Дима @dgin_dm хладнокровно меня расстрелял, но мы все равно выиграли Скрытый текст 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: И почему? Ну так арту либо любят, либо не любят, еще никто не остался к ней равнодушным YAR_bear_, Yawa_Artillerist, TOS__1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: .... вошла фугасом, на всю жизнь... kaTok43rus, Yawa_Artillerist, dgin_dm и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, Idelle сказал: У меня тоже есть картинка (правда не очень качественная), где после того, как я сделала скриншот, Дима @dgin_dm хладнокровно меня расстрелял, но мы все равно выиграли Скриншот без реплея считается- фотошопом!!! Idelle, YAR_bear_ и TOS__1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, dgin_dm сказал: Скриншот без реплея считается- фотошопом!!! Реплей уже не найду, но я была не одна, есть свидетели этого безобразия TOS__1, Yawa_Artillerist и YAR_bear_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Каюсь, был грешок). Обижал маленьких с нубопозиции. Как-то не обычно видеть свой танк в "КРАСНОМ". Жаль не удалось свидетелей заКолобанить))) Yawa_Artillerist и Idelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, dgin_dm сказал: Каюсь, был грешок). Обижал маленьких с нубопозиции. Как-то не обычно видеть свой танк в "КРАСНОМ". Жаль не удалось свидетелей заКолобанить))) Мы дали тебе шанс, дружно отправившись всем взводом в ангар 0oSwintus, dgin_dm и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 прошу Женю @Sevaev поделиться реплеем. попали против котов @Thorazine и @NikolaSU33 на Эрленберге. Затащили) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.