Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Машина устарела на те самые 3 года..а с введением колесной наркоты безбашенным ещё хуже придется.

Да, она в умелых руках будет фармить и даже тащить..но все это устарело. Про старые прем пт вообще молчу.

Опубликовано

Надо будет ещё посмотреть обзоры. Машинка скоростная и интересная, но у меня уже есть примерный аналог AMX Cda, который действительно хорош!! У кого Цда нет - машинка точно будет интересной, а я буду всё-таки ждать трейд-ина ))

Опубликовано
2 часа назад, SilentSmart сказал:

Надо будет ещё посмотреть обзоры. Машинка скоростная и интересная, но у меня уже есть примерный аналог AMX Cda, который действительно хорош!! У кого Цда нет - машинка точно будет интересной, а я буду всё-таки ждать трейд-ина ))

Илья, ты видел обмен по трейд-ин скорпиона Г, или того же сда? Вот и эту не увидишь. Единственное, что в коробках на Нг попадется, но это лотерея) А по сравнению с сда у каноника маскировка ощутимо получше, как и проходимость по грунтам. Сегодня параллельно с моим Конвеем бежала стрв с1, мы ехали с одной скоростью при том, что у с1 максималка повыше. Так и сда с каноником будет. Купив ее, могу дать тебе на тест, прокатишь десяток боев, поймешь, твое, или нет. Я ее больше года ждал, склоняюсь к покупке.

Опубликовано

@Zeit__

Ром, спасибо огромное! Если бы Цда не было - взял бы сходу. А так подумаю. Яга безусловно быстрее (похоже), но на Цда я лечу со скоростью быстрых ЛТ, и почти всегда 1й на позиции, и чем Цда ещё хороша - ЕСТЬ бронька, какая-никакая. А в Ягу все фугасы на фулку будут проходить ((( вот и думаю )) посмотрю обзоры, ваши впечатления )

Опубликовано
15 минут назад, Zeit__ сказал:

Один человек играл, один сервер, один танк. После таких " качелей" я уже не уверен, что хочу что-то покупать у ВГ))) обойдутся.

Screenshot_2018-10-03-22-28-14.png

4 боя не показатель.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Zeit__ сказал:

Один человек играл, один сервер, один танк. После таких " качелей" я уже не уверен, что хочу что-то покупать у ВГ))) обойдутся.

Screenshot_2018-10-03-22-28-14.png

Роман, на 9-м? К вечеру по камчатскому времени у меня тоже часто такое. С утра норм, даже что-то получается, а вечером нет. Причем, замечаю и собственные ошибки, которые ведут к подобному.

Изменено пользователем artyom_ktk
Опубликовано
20 минут назад, yridro сказал:

Любопытно то, что зачем такое количество снарядов с собой возить при КД более 10 сек.

Снарядов у сабжика - аж 51 штукенция!

А зачем Льву 80 снарядов?:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.