der_Kraken Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 капелька юмора в забытую тему http://coub.com/view/4xml3 Adamanty112, luarvik_666, Himork и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Классно! Видеоряд, правда, хрень... Но всё равно - классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а я боюсь на неё залазить, жуткий слоупок, блин, а Е-3 так хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Himork, Просто задонать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troppers Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нормальный аппарат - "черепаха" .. вот Ё3 - хрень .. хоть и быстрее аж на 5 кмчас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я на Т28 попробовал - еле едет, все пробивают, да ну нах. Серега, более 300к копить и переводить за реал - не вариант, в ближайшее время картоха от меня таких подарков вряд ли дождется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troppers Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Т28 - это другое .... там броня была до введения Е серии немцев .... в теперь - только "цыфарки" .. ну рикошетит иногда .. "непрабилы" - реденько .... ну и борта без экранов ... По мне "черепах" круче Е3 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Заняться что ли садо-мазо?... Купить т28(вкачан) и идти до черепахи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да черт возьми, ушел думать (нафиг я зашел - мучайся теперь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 на Т28 я страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CAHuTAP_PAHDOMA_ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Сейчас всеми силами пытаюсь накопить на Е3, превозмогая боль, унижения и отчаяние. Машинка хороша, но в определенных ситуациях. Т95 - Узконаправленная пт, на которой в большинстве боев делать просто нечего, так как на позиции она не успевает, броня против голды не тащит, а пушка очень долго перезаряжается. Последнее время стал замечать, что часто, при попадании в НБЛ идёт пробитие, а нередко и крит мех-вода. Башенки выцелить сложно, но любая складка местности портит всю малину (встал ниже противника - получай в крышу. Выше - в НБЛ. Пушка относительно хороша, но перезарядка очень долгая (На данный момент ~20сек.) Ещё один серьезный минус - очень широкая ходовая часть. Попасть в гусеницы не составляет труда, а из-за маленьких УГН закрутить танк не составит труда. Пт на любителя, познавшего дзен и уравновесив весы в своей душе. (Про арту даже говорить не буду. Засветился - получай.) Изменено 15 мая, 2015 пользователем _CAHuTAP_PAHDOMA_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 у меня ещё на 28-й нервы сдали, специфичная ветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CAHuTAP_PAHDOMA_ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 у меня ещё на 28-й нервы сдали, специфичная ветка 28 я кое-как прошел. Не без доната, как понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Сейчас всеми силами пытаюсь накопить на Е3, превозмогая боль, унижения и отчаяние. Машинка хороша, но в определенных ситуациях. Т95 - Узконаправленная пт, на которой в большинстве боев делать просто нечего, так как на позиции она не успевает, броня против голды не тащит, а пушка очень долго перезаряжается. Последнее время стал замечать, что часто, при попадании в НБЛ идёт пробитие, а нередко и крит мех-вода. Башенки выцелить сложно, но любая складка местности портит всю малину (встал ниже противника - получай в крышу. Выше - в НБЛ. Пушка относительно хороша, но перезарядка очень долгая (На данный момент ~20сек.) Ещё один серьезный минус - очень широкая ходовая часть. Попасть в гусеницы не составляет труда, а из-за маленьких УГН закрутить танк не составит труда. Пт на любителя, познавшего дзен и уравновесив весы в своей душе. (Про арту даже говорить не буду. Засветился - получай.) насчет очень долго ты загнул, на т30 дольше на япе сто еще дольше а фв183 это просто рекордсмен 16 секунд там должно быть без колы Изменено 15 мая, 2015 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 зря вы так о т28, нормальный аппарат, особенно после англицких черепашек...да и те вполне сносные phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 зря вы так о т28, нормальный аппарат, особенно после англицких черепашек...да и те вполне сносные поверь на слово, этот унылый геймплей, когда по 2-3 минуты куда-то ползёшь, а народ уже давно сливается или нагибает, со временем тебя тоже задолбает вот черепаха вполне себе норм и даже в нынешних реалиях занимает достойную нишу, незаменимая машина по части троллинга коридоров с большими прострелами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ветку пт амеров нужно проходить одновременно. Модули по веткам одинаковые. Проходить одну какую-то ветку в отдельности тяжело. Хотя тут все взрослые дяди и тети, думаю в курсе. Прошел обе. Много валерьянки ушло Но оно того стоит тренирует терпение. Е 3, по сравнению с Т95, лучше только в коридорах. На открытой местности борта впитывают почти все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 выкупил, катаю...т95 не прощает только 1 ошибку, ошибку с выбором направления phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 офигеть 19км.ч по прямой. О вижу я отца своего О вижу я и мать свою и сестер с братьями О вижу я как наяву предков моих всех до единого Они призывают меня И зовут мое место занять рядом с ними В чертогах Валгаллы Где вечно живут храбрецы Вижу я как на яву взвод из черепах угнетающий рандом давящих массой и неуязвимых yridro, Viza_51, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 5 часов назад, UglyZopilote сказал: офигеть 19км.ч по прямой. О вижу я отца своего О вижу я и мать свою и сестер с братьями О вижу я как наяву предков моих всех до единого Они призывают меня И зовут мое место занять рядом с ними В чертогах Валгаллы Где вечно живут храбрецы Вижу я как на яву взвод из черепах угнетающий рандом давящих массой и неуязвимых Меня во взвод на т95 не жди Я пока до тяжелых наркотиков не дожил ещё Monochromicus, kaTok43rus, yridro и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.