Himork Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Чего там неплохо? Фотошоп, однако. Где репки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 41 минуту назад, Himork сказал: Чего там неплохо? Фотошоп, однако. Где репки? мы люди не гордые, за славой не гонимся, репок не выкладываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) вчера 2 боя скатал - разбегаются гады увидев черепаху, а тех кто остался с дуру, союзники из-за спины добивают. выкладывать нечего. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем UglyZopilote VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 27 минут назад, UglyZopilote сказал: вчера 2 боя скатал - разбегаются гады увидев черепаху, а тех кто остался с дуру, союзники из-за спины добивают. выкладывать нечего. хуже турбопобед для т95 по моему ничего нет. VLAD_MIR36 и MOHTAIIIHLIK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Катаем-катаем! Щас, диплом защищу и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) В 15.11.2017 в 12:06, DJAKAR888 сказал: хуже турбопобед для т95 по моему ничего нет. При турбопобедах Спойлер Изменено 17 ноября, 2017 пользователем DaRT_KiRiLLiUS Yawa_Artillerist и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 давненько я сюда не заходил избиение школяров, поначалу летели 1\5....думал не вытащим, но когда т95 в топе да еще и в городе, она разборки устраивает школоте знатные Спойлер Bizon_751824, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Bear_Knut и 4 других 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) только с пылу с жару 2 свежих еще горячих мастероса. Спойлер Спойлер а вот и второй, что то тяжелые скрины. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем DJAKAR888 Bear_Knut, Bizon_751824, phaggi и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Котаны привет! опять не хватило немного до медали "пула", но я если честно и не заметил как 9 фрагов снял, потому что пока держал один фланг на другом брали базу как обычно, пока туда сюда смотрю 8 фрагов.....если бы раньше обратил внимание не отдал бы союзной лт эмильку доедать)))в концовке "бодался" ну это жестко сказано с другим оставшимся т95, он изначально был предсказуем и выбрал не самую хорошую позицию для атаки моей т95, за что и получил 2ды в люк. P.S да я был в топе, поэтому особо эпичным данный бой назвать не могу))) Спойлер Изменено 22 апреля, 2018 пользователем DJAKAR888 phaggi, Bear_Knut, spartakchamp и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 обновлю ветку, халявный колобок Спойлер chirurgohmm, proof13, YAR_bear_ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 мастер, воин, 8500 дамага, я бы может да же видосик закинул, но в развязке боя остался один против котят на 8 уровне....а потому просто скринчики Спойлер Bizon_751824, Yawa_Artillerist, phaggi и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 давненько не обновлял ветку. Спойлер Bizon_751824, Bear_Knut, proof13 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Ну чо, выкачал в топ за 50 боёв. Если бы не прем и резервы - писал бы сейчас с психиатрической лечебницы. Ну а так - минус одна клавиатура, десяток новых седых волос, два часа бана и голубой ник. С топ-дрыном колымага, конечно, преображается. На Мастера не напулькал ищщо, но все 5 боёв - порядка 4к дамажки. @DJAKAR888 Юра, а почему никто не катает такую сборку?: Мне пока нравится. Почти вкачан РП (1% остался) - обзор 450м. Начну качать ОГ, ещё лучше будет. Подбой - весьма странная штука. То арта и алкашня без урона кидают, то также в лоб - минус 500хп. Но снимать и не думаю Бесят красно-рыжие мамкины снайперы - с вертухи закинуть 3/3 в нлд или лючки - это у них запросто. Причём игроки от зелёных и далее, как правило не пробивают. Кароч, буду осваивать. Медленно, но верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 В 11.06.2018 в 01:21, Denskky сказал: Ну чо, выкачал в топ за 50 боёв. Если бы не прем и резервы - писал бы сейчас с психиатрической лечебницы. Ну а так - минус одна клавиатура, десяток новых седых волос, два часа бана и голубой ник. С топ-дрыном колымага, конечно, преображается. На Мастера не напулькал ищщо, но все 5 боёв - порядка 4к дамажки. @DJAKAR888 Юра, а почему никто не катает такую сборку?: Мне пока нравится. Почти вкачан РП (1% остался) - обзор 450м. Начну качать ОГ, ещё лучше будет. Подбой - весьма странная штука. То арта и алкашня без урона кидают, то также в лоб - минус 500хп. Но снимать и не думаю Бесят красно-рыжие мамкины снайперы - с вертухи закинуть 3/3 в нлд или лючки - это у них запросто. Причём игроки от зелёных и далее, как правило не пробивают. Кароч, буду осваивать. Медленно, но верно Поздравляю с покупкой!))действительно когда ставишь топ ствол машина преображается.Я первые 100 боев мастера то же не видел по моему, скажу честно первые боев 300 наверное осваивал машину, привыкал к медлительности, искал лучшее сочетание по оборудованию и тд и тп. На счет оптики и вентеля много на оф. форуме было сказано, я оптику не ставлю, потому что если я давлю в городе то там обычно дистанция небольшая до противника и как бы он по любому светится как елка новогодняя, в поле рашить без оглядки порой неблагодарное дело и поэтому трубы как по мне незаменимая вещь, встал выждал три секунды, просветил, поехал дальше, аккуратно, не торопясь, с чувством с тактом с расстановкой))тем более оптика дает +10% к обзору, а трубы сразу +25%, да конечно оптика всегда в действии, но ты не всегда едешь впереди планеты всей, чаще ты просто догоняешь остальных, а в дефе трубы на много эффективней оптики, в общем я за трубы. Вентель вообще считаю самым бесполезным оборудованием, он дает настолько мизерный прирост, что я лучше прокачаю что то одно но ощутимо, чем все но по копейке. Потом я не ставлю горючку никогда, ну честно скажу быстрей 20 км/ч машина не побежит, а разворот на месте у ней скажу я честно не так уж и плох, куда то в горы я на т95 не ползу, в болота не лезу, поэтому советую тебе воткнуть вместо этого еще одну ремку, вот что точно тебе повысит живучести 100%, огнетушитель я никогда не возил с собой, я горю раз в 200 боев наверное если не реже, раньше горел часто, но списываю все это на не опытность, сам лез вперед, оголял тылы так сказать, подставлял борта, теперь все иначе)))+ ко всему я вкачал пожаротушение, а посему да же если я и загорелся то последствия не критичные. Когда поставил цель взять 3 отметки и обойти местных авторитетов на т95 на оф. ветке у которых к сведению по 10-15-20к боев на т95, то часто экспериментировал с оборудованием, было время да же с сеткой каталостановился на досылателе, подбое и трубах, именно в такой компановке пошли результаты, я думаю все зависит от стиля игры, я играю всегда осторожно, сильно не лезу вперед просто так, агрессивно и уверенно играю когда все козыри в моих руках)) Пробуй, экспериментируй, под свой стиль подберешь рано или поздно оборудование, главное чтобы результаты росли тогда значит ты все сделал правильно. Denskky, Bear_Knut, proof13 и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Подряд 1. Спойлер 20180614_1744_usa-A40_T95_36_fishing_bay.wotreplay 2. Какие, всё таки, отбитые на голову идиоты в рандоме. Я допускаю, что человек не понимает, куда ему ехать. Но тут и я и ещё одна ПТ-шка просили прикрыть мне корму, но там каша в голове. В принципе я сам зафейлил с выстрелом по Т49, но будь прикрытие - была бы победа Спойлер 20180614_1839_usa-A40_T95_01_karelia.wotreplay Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Весь день сегодня +1%, -1%. На танках с башней рогатость союзных оленей не так видна, на сабже горит but on постоянно. DJAKAR888 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) В 17.06.2018 в 21:37, Denskky сказал: Весь день сегодня +1%, -1%. На танках с башней рогатость союзных оленей не так видна, на сабже горит but on постоянно. Ура!! хоть ветка немного оживилась)) даешь 3ью отметку!!!! я то же обновлю, жаль не дали война союзники, но да ладно, вообще на мурованке очень люблю играть с нижнего респа, заполз на горочку и практически с одной точки прострелы во все стороны есть. Спойлер Изменено 24 июня, 2018 пользователем DJAKAR888 Denskky и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 часа назад, DJAKAR888 сказал: я то же обновлю, жаль не дали война союзники, но да ладно, вообще на мурованке очень люблю играть с нижнего респа, заполз на горочку и практически с одной точки прострелы во все стороны есть. Скрыть контент Ты репки-то кидай, буду учиться phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 часа назад, Denskky сказал: Ты репки-то кидай, буду учиться да там было бы чему учиться, я с места почти не откатывался)) 20180624_1512_usa-A40_T95_11_murovanka.wotreplay phaggi и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, DJAKAR888 сказал: да там было бы чему учиться, я с места почти не откатывался)) 20180624_1512_usa-A40_T95_11_murovanka.wotreplay Так вопрос именно в этом - как занять такую позицию, чтобы не откатываться. И при том всех победить. Изменено 24 июня, 2018 пользователем phaggi Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.