pasethnik Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 C хэллочкой будем прощатся..Ну не знаю... Перки + доп. оборудование и нерф не особо будет заметен...Я тебя умоляю!!!!! Какие перки??? Ему ноги выдернули и руки по локоть отрубили. Выкололи один глаз и в жопу гирю вставили.Все правильно в свое время написал Олег Chronos1, пора платить бабло за переучивание экипажа с хела на другие танки. Что многие игроки и сделают, как после нерфа арты например. Я сам продал три арты. Экипажи за бабло не переучиваю из принципа. Ссучья картоха собирает очередную дань с поклонников. Чтоб они поперхнулись уж когда нибудь. Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 C хэллочкой будем прощатся..Ну не знаю... Перки + доп. оборудование и нерф не особо будет заметен...Я тебя умоляю!!!!! Какие перки??? Ему ноги выдернули и руки по локоть отрубили. Выкололи один глаз и в жопу гирю вставили.Все правильно в свое время написал Олег Chronos1, пора платить бабло за переучивание экипажа с хела на другие танки. Что многие игроки и сделают, как после нерфа арты например. Я сам продал три арты. Экипажи за бабло не переучиваю из принципа. Ссучья картоха собирает очередную дань с поклонников. Чтоб они поперхнулись уж когда нибудь.Ну лично я спешить не буду... Тем более - это первый супертест. Цитата
Sevaev Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Не могут специально разработчики сделать плохим танк, если даже получится так что танк сильно уныл на след патч поправят, те кто гнул на хэлле так и продолжат. Цитата
SilentSmart Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Ребят, ну что делать. Нас е..т, а мы крепчаем! Меньше будет всяких криворуких ездить на Хэлкатах, останутся только ногебаторы )) Цитата
9122 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Ребят, ну что делать. Нас е..т, а мы крепчаем! Меньше будет всяких криворуких ездить на Хэлкатах, останутся только ногебаторы )) так же с артой Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Ребят, ну что делать. Нас е..т, а мы крепчаем! Меньше будет всяких криворуких ездить на Хэлкатах, останутся только ногебаторы )) так же с артойУгу, только хотел сам привести этот пример Цитата
TeeMonster Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Нагибал на м41, после патча это нереально стало... Так что хз насчет розовых мечт. Хел рип, вектор нерфа они задали +- пара % которые они могут поменять в течении супертеста ничего не решают. Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Ребят, ну что делать. Нас е..т, а мы крепчаем! Меньше будет всяких криворуких ездить на Хэлкатах, останутся только ногебаторы ))Так это и плохо! Из-за чего случился нерф Хела? Из-за того, что машина действительно нагибучая. Спасибо ракам, они хоть как-то сдерживали серверную статистику "в рамках приличия". А если раки слезут с Хела, боюсь она подвергнется опять нерфу. Ребят, раки - это наше всё... Цитата
9122 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Нагибал на м41, после патча это нереально стало... Так что хз насчет розовых мечт. Хел рип, вектор нерфа они задали +- пара % которые они могут поменять в течении супертеста ничего не решают. м41... пушку отобрали, понерфили... я бы её оставил бы если была бы топ пушка и если даже она была бы на 6ом лвле а не это уг м44 потому что она реально карала. Тигру на фул дамаг-пожалуста, а счас что, она даже на тыщу не накинет Изменено 9 мая, 2014 пользователем 9122 Цитата
Demishn Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 и зачем теперь хел такой нужен будет. да на нем можно будет как то играть, но удовольствия уже от этого не будет. Цитата
rambo17 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Понерфят Хэлл... Да и хрен с ним. Что других хороших танков мало? Цитата
Shoot_You Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Понерфят Хэлл... Да и хрен с ним. Что других хороших танков мало? В том то и дело, что количество хороших танков постепенно стремится к нулю. Цитата
9122 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Понерфят Хэлл... Да и хрен с ним. Что других хороших танков мало? В том то и дело, что количество хороших танков постепенно стремится к нулю. пока хар-ки у всех танков картохи не будет одинаковы, будут имбы Цитата
makcumka82 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) не у кого нет ключа от тундры? Совсем другой геймплей. Просто другой. Всё иначе. Попробовав поиграть в тундровые танки понял, что массовой миграции к ним не будет. Мардера тоже здорово порезали, но гнуть он не перестал, особенно во взводе. А вообще: "нерф на 60% указывает на полную импотенцию отдела баланса" (С) Глеборг Изменено 9 мая, 2014 пользователем makcumka82 Цитата
9122 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) не у кого нет ключа от тундры? Совсем другой геймплей. Просто другой. Всё иначе. Попробовав поиграть в тундровые танки понял, что массовой миграции к ним не будет. Мардера тоже здорово порезали, но гнуть он не перестал, особенно во взводе. А вообще: "нерф на 60% указывает на полную импотенцию отдела баланса" (С) Глеборг я примерно знаю что такое тундра по игре red orchestra 2 просто хочу сыграть сильно, и узнать то что я ожидаю от них или нет Изменено 9 мая, 2014 пользователем 9122 Цитата
rambo17 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Понерфят Хэлл... Да и хрен с ним. Что других хороших танков мало? В том то и дело, что количество хороших танков постепенно стремится к нулю.Тю, мало. Мы же не Мардеры какие-нибудь чтобы только на диких имбах нагибать. :blinky: Цитата
SilentSmart Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Кроме Кваса на 6-м уровне есть многими недооцененный СУ-100. Цитата
Shoot_You Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Тю, мало. Мы же не Мардеры какие-нибудь чтобы только на диких имбах нагибать. :blinky: Тут дело даже не в нагибе, просто приятно осознавать, что в ангаре стоит танк, на котором тебе комфортно играется и есть отдушина в череде рандомных сливов. Но у КВГ имеется свое мнение на этот счет. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Shoot_You Цитата
Denskky Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Вань, я тебе могу свой акк в тундре дать погонять, дабы ты понял, что такое там танки. Разница - колоссальна. Не то, чтобы что-то хуже/лучше. Просто таки другой геймплей. З.Ы. где ты был две недели назад? Я 5 ключей раздал на ЗБТ. З.З.Ы. Хелл по проходимости станет как Джексон. А вот пушку угробили наглухо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.