Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
C хэллочкой будем прощатся..
Ну не знаю... Перки + доп. оборудование и нерф не особо будет заметен...
Я тебя умоляю!!!!! Какие перки??? Ему ноги выдернули и руки по локоть отрубили. Выкололи один глаз и в жопу гирю вставили.Все правильно в свое время написал Олег Chronos1, пора платить бабло за переучивание экипажа с хела на другие танки. Что многие игроки и сделают, как после нерфа арты например. Я сам продал три арты. Экипажи за бабло не переучиваю из принципа. Ссучья картоха собирает очередную дань с поклонников. Чтоб они поперхнулись уж когда нибудь.
Опубликовано
C хэллочкой будем прощатся..
Ну не знаю... Перки + доп. оборудование и нерф не особо будет заметен...
Я тебя умоляю!!!!! Какие перки??? Ему ноги выдернули и руки по локоть отрубили. Выкололи один глаз и в жопу гирю вставили.Все правильно в свое время написал Олег Chronos1, пора платить бабло за переучивание экипажа с хела на другие танки. Что многие игроки и сделают, как после нерфа арты например. Я сам продал три арты. Экипажи за бабло не переучиваю из принципа. Ссучья картоха собирает очередную дань с поклонников. Чтоб они поперхнулись уж когда нибудь.
Ну лично я спешить не буду... Тем более - это первый супертест.
Опубликовано

Не могут специально разработчики сделать плохим танк, если даже получится так что танк сильно уныл на след патч поправят, те кто гнул на хэлле так и продолжат.

Опубликовано

Ребят, ну что делать. Нас е..т, а мы крепчаем! Меньше будет всяких криворуких ездить на Хэлкатах, останутся только ногебаторы ))

так же с артой

Опубликовано

Ребят, ну что делать. Нас е..т, а мы крепчаем! Меньше будет всяких криворуких ездить на Хэлкатах, останутся только ногебаторы ))

так же с артой

Угу, только хотел сам привести этот пример :)
Опубликовано

Нагибал на м41, после патча это нереально стало... Так что хз насчет розовых мечт. Хел рип, вектор нерфа они задали +- пара % которые они могут поменять в течении супертеста ничего не решают.

Опубликовано
Так это и плохо! Из-за чего случился нерф Хела? Из-за того, что машина действительно нагибучая. Спасибо ракам, они хоть как-то сдерживали серверную статистику "в рамках приличия". А если раки слезут с Хела, боюсь она подвергнется опять нерфу. Ребят, раки - это наше всё...
Опубликовано (изменено)

Нагибал на м41, после патча это нереально стало... Так что хз насчет розовых мечт. Хел рип, вектор нерфа они задали +- пара % которые они могут поменять в течении супертеста ничего не решают.

м41... :(

пушку отобрали, понерфили...

я бы её оставил бы если была бы топ пушка и если даже она была бы на 6ом лвле а не это уг м44

потому что она реально карала. Тигру на фул дамаг-пожалуста, а счас что, она даже на тыщу не накинет

Изменено пользователем 9122
Опубликовано

Понерфят Хэлл... Да и хрен с ним. Что других хороших танков мало?

В том то и дело, что количество хороших танков постепенно стремится к нулю.

пока хар-ки у всех танков картохи не будет одинаковы, будут имбы

Опубликовано (изменено)

не у кого нет ключа от тундры?

Совсем другой геймплей. Просто другой. Всё иначе.

Попробовав поиграть в тундровые танки понял, что массовой миграции к ним не будет.

Мардера тоже здорово порезали, но гнуть он не перестал, особенно во взводе.

А вообще: "нерф на 60% указывает на полную импотенцию отдела баланса" (С) Глеборг

Изменено пользователем makcumka82
Опубликовано (изменено)

не у кого нет ключа от тундры?

Совсем другой геймплей. Просто другой. Всё иначе.

Попробовав поиграть в тундровые танки понял, что массовой миграции к ним не будет.

Мардера тоже здорово порезали, но гнуть он не перестал, особенно во взводе.

А вообще: "нерф на 60% указывает на полную импотенцию отдела баланса" (С) Глеборг

я примерно знаю что такое тундра по игре red orchestra 2 просто хочу сыграть сильно, и узнать то что я ожидаю от них или нет

Изменено пользователем 9122
Опубликовано

Понерфят Хэлл... Да и хрен с ним. Что других хороших танков мало?

В том то и дело, что количество хороших танков постепенно стремится к нулю.

Тю, мало. Мы же не Мардеры какие-нибудь чтобы только на диких имбах нагибать. :blinky:
Опубликовано (изменено)

Тю, мало. Мы же не Мардеры какие-нибудь чтобы только на диких имбах нагибать. :blinky:

Тут дело даже не в нагибе, просто приятно осознавать, что в ангаре стоит танк, на котором тебе комфортно играется и есть отдушина в череде рандомных сливов. Но у КВГ имеется свое мнение на этот счет.

Изменено пользователем Shoot_You
Опубликовано

Вань, я тебе могу свой акк в тундре дать погонять, дабы ты понял, что такое там танки. Разница - колоссальна. Не то, чтобы что-то хуже/лучше. Просто таки другой геймплей.

З.Ы. где ты был две недели назад? Я 5 ключей раздал на ЗБТ.

З.З.Ы. Хелл по проходимости станет как Джексон. А вот пушку угробили наглухо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.